体院首页   

 本站主页 | 我院概况 | 机构设置 | 学生工作 | 招生工作 | 培养工作 | 学科建设 | 学位工作 | 资料下载 | 硕导风采 | 院长信箱  


站 内 公 告

郑州大学体育学... 2012-05-24
关于2008年郑州... 2012-05-24
2005级研究生领... 2012-05-24
郑州大学体育学... 2012-05-24
发放硕士生入学... 2012-05-24


友情链接


学位工作
 我院2009届硕士研究生学位论文答辩会及欢送座谈会顺利举行
2009-05-27 11:35   审核人:   (点击: )
     
 
       5月25日下午,我院在综合楼第三会议室召开了2009届硕士研究生毕业论文答辩会,本届论文答辩委员会成员由郑州大学体育系林克明教授、张振东教授、郑州大学教育学院葛操副教授、河南财经学院崔伟教授以及我院何祖新教授、周毅刚教授、冯燕教授、柴建设教授、乔熛教授等组成,林克明教授任答辩委员会主席,会议由教务处处长于振海主持,我院八位2009届体育教育训练学专业的硕士研究生进行了毕业论文答辩。
      本届硕士研究生学位论文所表现出的选题前沿、角度新颖、材料丰富和方法创新等优点给在场的所有答辩委员都留下了深刻的印象。答辩委员们也指出了一些论文存在的不足并提出了建议,最后,答辩委员会全篇通过了八篇毕业论文的答辩,建议授予硕士学位,评选出了两篇优秀毕业论文。纵观答辩会整个过程,井井有条,严谨规范,充满了浓浓的学术气氛。
      答辩会结束后,紧接着召开了2009届硕士毕业生的欢送座谈会,郭玉江老师、赵新辉老师及全体在校研究生参加了座谈会,座谈会上八位毕业生对学弟学妹们畅谈了几年来的学习、科研、生活及就业方面的经验,同时对研究生培养体制、课程设置等方面也提出了一些很好的建议,在座其他学生也畅所欲言,深深地表达了对毕业生的浓浓的情意和美好的祝福。整个座谈会气氛轻松愉悦,收到了很好的效果。

 

关闭窗口


 关于我们 | 联系我们 | 问题网址报告 

Copyright© 2006-2007 郑州大学体育学院教务处
版权:郑州奇峰信息